+7 (843) 2000-344

Запись On-line

Мезотерапия против акне

Мезотерапия является одним из высокоэффективных способов борьбы с проблемной кожей. Данный метод заключается в инъекционном введении микродоз мезопрепарата в проблемные участки кожи. Сам препарат может содержать в себе одно или несколько активных веществ, что позволяет подобрать препарат для мезотерапии индивидуально и достичь наилучших результатов в лечение акне.

Что вам даст мезотерапия? 

Мезотерапия нацелена на уменьшение воспалительных процессов, а также нормализацию работы сальных желез. Акне является заболеванием, во время которого фолликулы “забиваются” секретом сальных желез, из-за чего в них образуется благотворная среда для развития патогенных бактерий, провоцирующих воспалительные процессы. Мезококтейли для лечения акне подавляют развитие микроорганизмов, что позволяет не только избавиться от имеющихся воспалений на лице, но и предотвратить их появление в будущем. 

Когда необходимо проводить мезотерапию? 

Мезотерапия против акне подходят для любого типа кожи и может проводится в любом возрасте. Она эффективно подавляет воспаление и быстро убирает прыщи, комедоны и повышенную жирность кожи как в молодом, так и в зрелом возрасте. 

Данная процедура подойдет тем, у кого наблюдается повышенная выработка секрета сальных желез, из-за которой на коже появляются прыщи, оставляющие после себя пятна и шрамы, способные существенно испортить внешний вид. 

Сама процедура может быть проведена как при воспалительных процессах, так и после их лечения для борьбы с постакне. 

Преимущества мезотерапии

  • Эффективно борется с воспалительными процессами на лице и теле; 

  • Повышает местный иммунитет кожи, что препятствует дальнейшему распространению комедонов; 

  • Сужает поры и нормализует работу сальных желёз; 

  • Выравнивает цвет лица, делая его сияющим и здоровым; 

  • Процедура безболезненная;

  • Не требует длительного периода реабилитация - сразу же после процедуры вы можете вести привычный образ жизни. 

Этапы мезотерапии

  • Консультация. Одним из самых важных этапов является консультация, во время которой врач-косметолог определит наличие противопоказаний, осмотрит проблемные участки кожи и, после сбора анамнеза, подберет наиболее эффективный мезококтейль. 

  • Подготовка к инъекциям. Лицо очищается и обрабатывается антисептическим средством, после чего наносится аппликационная анестезия на 15-20 минут. 

  • Проведение инъекций. Врач-косметолог вводить мезококтейль в кожу на глубину около 2 мм. После обработки проблемных участков, лицо очищается и на него наносится противовоспалительный крем, способствующий скорейшему заживлению. 

Противопоказания 

К абсолютным противопоказаниям относятся: аутоиммунные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы, склонность к образованию келоидных рубцов, онкологические заболевания, а также беременность и период лактации. В случае иных заболеваний, связанных с повышением температуры тела, требуется произвести лечения и после прийти на консультацию косметолога и выполнение процедуры. Крайне важно сообщить косметологу об имеющихся аллергических реакциях, так как в данном случае будет подобран мезококтейль без аллергенов в составе.  

Мезококтейли для лечения акне

В зависимости от индивидуальных особенностей организма, а также имеющейся проблемы, могут быть подобраны различные виды мезококтейлей. 

Исходя из состояния кожи, мезоинъекции могут содержать антибиотики, иммуномодуляторы, антиоксиданты и другие вещества, способствующие уничтожению патогенных бактерий. Всё это способствует скорейшему подавлению воспаления, быстрому рассасыванию гнойничков, а также улучшает общую сопротивляемость организма инфекции.

Часто задаваемые вопросы 

На какой стадии угревой болезни можно проводить мезотерапию? 

Мезотерапию целесообразно проводить при легкой и средней тяжести угревой болезни, но независимо от того, насколько сильно у вас выражено акне - необходимо пройти консультацию врача-косметолога. 

Какая длительность эффекта от процедуры? 

Для достижения оптимальных результатов следует пройти курс процедур, а также соблюдать все рекомендации специалиста. При правильном уходе за кожей можно навсегда избавиться от акне. 

Больно ли проводить процедуру? 

Нет, так как мезотерапия от прыщей производится с помощью предварительной анестезии, которая накладывается на лицо в виде маски на 15-20 минут.

  • Елена

    Выбирать и думать куда пойти на чистку лица особо не приходится в Казани самый профессиональные косметологи работают в Центре эпиляции и косметологии. Один раз попала в руки Оксаны Викторовны и решила остаться надолго. По всем проблемам всегда четкая консультация и персональный подход администрация на уровне — запишут, напомнят, позвонят! Еще прошла курс лазерной эпиляции осенью 2016, все лето радовалась результату и вспоминала добрым словом золотые руки Оксаны Викторовны, спасибо за профессионализм!

    Все отзывы

Записаться


Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам

Вы также можете сами позвонить по телефону +7 (843) 2000-344. Наш администратор ответит на любые вопросы и запишет вас на процедуры в удобное время.

© 2021 Beauty Season. Все права защищены. ООО "Хелси Джой".

Обратный звонок
Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация, собранная при оформлении заявки (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Какие данные собираются на сайте

При добровольной регистрации на скидку вы отправляете свое Имя и Телефон через форму.

С какой целью собираются эти данные

Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей саммита, полезных материалов.

Ваши имя и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

В соответствии с действующим законодательством, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с "Отказом от ответственности" и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Заполняя форму на нашем сайте — вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Также вы соглашаетесь с тем, что мы имеем право разглашать ваши личные данные в следующих случаях:

1) С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

2) На совместно позиционируемых или партнерских страницах: Наша Компания может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товара на совместно позиционируемых страницах нашего сайта. При запросе анкетных данных на таких страницах Вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию согласно собственному уведомлению о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться перед предоставлением информации о себе.

Вся личная информация, которая передана Вами для регистрации на нашем сайте, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из нашей базы по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, использую контактную информацию, размещенную в специальном разделе нашего сайта.

Если Вы захотите отказаться от получения писем нашей регулярной рассылки, вы можете это сделать в любой момент с помощью специальной ссылки, которая размещается в конце каждого письма.